Велик супер.если поездки на большие дистанции берите 29 колеса!!!

Алекс, москва
Стиль катания: экстремальный
10 сентября 2013
Рекомендую
этот товар
Купить с доставкой
Цена:   32 060
24 500 Руб.
SALE 24%
Есть в наличии
+ 1225
Баллов за покупку

Выбрана рама:
20 дюймов  для роста  175-190 см, цвет  серый
 для роста 175-190 см, цвет серый
20 дюймов —  175-190 см
16 дюймов —  155-168 см
Выберите размер
по вашему росту


Доставка в Москве

Отзывы о Горном велосипеде Silverback Stride 20 2015

Рейтинг покупателей
5
Отличный дизайн, очень надежный
Получено на основе  5 отзывов
Наши специалисты соберут и настроят ваш новый байк. Это важно!
Мы даем гарантию на купленный вами велосипед
Бережно и в срок осуществляем доставку по всей России
+
Велосипед Silverback Stride 20
5
Есть вопросы? Звоните:
8 800 775-49-12
24 500 Руб.
Купить в 1 клик
Наличие в магазинах
Магазин
Сейчас в магазине
Доступно в ближайшие дни
Сокол
Танкистов шоссе, д.6
Работает: ежедневно 10:00 - 21:00
16 дюймов —  155-168 см
20 дюймов —  175-190 см
16 дюймов —  155-168 см
Южная, м.Чертановская
Варшавское шоссе, д.118 к.1
Работает: ежедневно 10:00 - 21:00
Сегодня нет
20 дюймов —  175-190 см
16 дюймов —  155-168 см
Выберите нужную вам комплектацию и магазин.
Выбрана рама:
20 для роста ,
В магазине:
Забрать можно:
Сегодня, бесплатно
Отзывы покупателей о Silverback Stride 20
на основе 5 оценок
Оставить отзыв
5 покупателей оставили отзыв
100% рекомендуют данный товар
Показать сначала
Общий рейтинг
Дизайн
Качество
Велик супер.если поездки на большие дистанции берите 29 колеса!!!
Не заметил.катаю велик 2 год.
Алекс, москва
Стиль катания: экстремальный
13 августа 2015
Общий рейтинг
Дизайн
Качество
Велик супер.если поездки на большие дистанции берите 29 колеса!!!
Не заметил.катаю велик 2 год.
Алекс, москва
Стиль катания: экстремальный
13 августа 2015
Общий рейтинг
Велосипед отличный, в моём случае он был синий, выделяется среди остальных, имеет достаточно крутую амортизацию. Отличное переключение передач.
Сидение мне не по душе, уж очень устаю после катания. Появились за лето проблемы с переключением, но это уже я виноват в этом
Я рекомендую этот велосипед всем любителям велоспорта, я не профессионал в велоспорте и не разбираюсь в многих вещах, но велосипед мне нравится, динамичный, лёгкий, нет никаких проблем с механикой после года обслуживания(проблем не будет, если за велосипедом ухаживать)
Киселёв Алексей
10 мая 2016
Общий рейтинг
немецкая сборка качественная рама металлический переключатель внешний вид отличный накат
вес
Покупал для вело прогулок, которые могут быть и в лесу и в парке и в городе. Резина класс, справляется со всеми видами трасс, проколов за месяц еще небыло, накат просто великолепный, все детали металлические, даже педали. Ощущения от вождения - ты на bmw :) Выбирал в магазине среди десятков других, этот прям запал, выглядит дорого, материал на вид и ощупь качественный, вилка регулируется и тоже отлично показывает себя на дороге. Переключение скоростей без проблем, тормоза хорошие, еще ни разу не подвели, катаюсь активно.
Орлов Василий
14 мая 2016
Общий рейтинг
Отличный байк. Спортивный, накатистый, шустрый, качественный. Берите не пожелеете. И еще проходит в и пески и в гору.
Муслим, Махачкала
07 октября 2017
Показать еще
Оставь свой отзыв об этом товаре
Оставить отзыв
Новый отзыв
Silverback Stride 20
Ваша оценка
Куда доставить
Внимание
Выберите размер рамы велосипеда в зависимости от роста (это очень важно для комфортной езды), а также же цвет.
Обратный звонок
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, и мы вам быстро перезвоним
Настоящим я даю разрешение ООО "Мистер Вело" обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера телефонов, адрес электронной почты. Также я разрешаю в целях информирования осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах и услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО "Мистер Вело".
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пол
Зачем это нужно? Рост и пол — важнейшие критерии для правильного подбора велосипеда. Наш сайт начнет показывать вам рекомендации с учетом этих параметров.
Москва
Все верно